***

Роман Козленко
Туманно все, я понимаю …
Не думал – чувствовал, желал.
И шел по наитью, пути не выбирая,
Надеявшись на то, что час настал.

Но все смешалось в битве тьмы и света.
Горнило пламени, сверкающий металл.
И в это время по дороге, где-то…
Тебя я просто, просто повстречал.

В твоих глазах – сиянье было неба.
В словах – тепло, дарящее покой…
Окончилась война - из солнечного пепла
Струится жизнь, рожденная тобой.

Ты улыбаешься и сердце мое радо,
Ты морщишь нос и мне всегда смешно.
Взгляд глаз твоих - прекрасная награда.
В твоих лучах уютно и тепло.

За маской отношений к миру
Ты прячешь боль, любовь и красоту.
Я рад и счастлив только даже,
Что просто созерцать тебя могу.