О чем ты думаешь сейчас?

Татьяна Гладкова
 …О чем ты думаешь сейчас?
Об осени, наверно.
Ты видишь, ветра перепляс
Взбивает листья в пену…
               
Я также чувствую, как ты,
Что осень быстротечна,
И эти желтые цветы
Не будут пахнуть вечно.
               
Пойдем по осени бродить,
Пока еще не слякоть.
Нам много надо обсудить
И прошлое оплакать.
               
О ком ты думаешь сейчас?
Не обо мне, конечно.
Осенний пыл почти погас –
Все в мире быстротечно.
               
Ты знаешь: утром снег лежит
Ледок хрустит на лужах.
О чем ты думаешь, скажи,
Мне так ответ твой нужен…