Август прожит. Что же, что же?

Татьяна Гладкова
Август прожит. Что же, что же?
Наши встречи подытожим?
Может, так совсем негоже?
Что разбилось - склеим, сложим?
Но придет октябрь тусклый,
Весь в печали, очень русской.
Дождь идет и очень грустно:
Без тебя все так же пусто.