Одна была в белом, другая в горошек. легкая эротик

Тэрика
Одна была в белом,другая в горошек,
Чуть смуглое тело на фоне  сережек.
Открытое платье,чулочки с подвязкой.
Отличная ,кстати, прелюдия к сказке.

Шампанского брызги,сердечко в ладонях,
Которое близко, которое стонет.
От жгучего взгляда и милой улыбки,
Где страсть водопадом под музыку скрипки.

У райского сада пороги крутые,
Им много не надо,чтоб крылья раскрыли,
Чтоб в рай улетали и в рай возвращались,
И чтоб ни на миг они не расставались.
-----------------------------------------
Одна была в белом,другая в горошек,
И эта любовь ни на что не похожа.
Для женского счастья двух женщин хватает,
Жаль ...многие этого не понимают.