Шар судьбы...

Виктория Великанская
По картине художника из Бийска
Романа Величко «Cтранные времена»
___________________________________

Воздушный шар мечты,
Отражается в туманном ареоле,
И каплями песок вечности
Собирается в круг времени
Земного оборота.

А механизмом мира управляет
Девочка в платьице белом,
Что нить судьбы держит
В ладошке детской несмело,
Но крепко.

Сотни колесиков жизни земной
Вертятся так быстро со смыслом,
Порой ломаются  они
И миг расплаты уже близок
И зыбок.

Но вот однажды поворот,
И счастьем пламя озарит
Глаза погасшие давно,
И мысль надеждой  воскресит…

ВВВ 11,40 14,07,2009