Глаза ребёнка

Семуша
В глазах ребёнка-бездна мира,
И узнаванье вся и всех.
Он знает всё, что есть и было,
Он знает радость и успех.
Он знает зло и пораженье.
Он знает ад и знает рай.
Ему доступно постиженье
Энергий, бьющих через край.
Он знает всё что есть и будет,
Он связь миров и связь времён.
Но повзрослеет и забудет
Вселенную, что создал он.
...И вот взрослеет понемногу.
Чем старше, тем тускнее взгляд...
И вновь искать дорогу к Богу
Он будет много лет подряд...
03.07.