У вокзала...

Александр Зрячкин
Она сказала: "У вокзала
Я так давно тебя ждала..."
А ты смешался с полным залом
И не заметил два крыла.
Крыла тебе необходимы -
Найти любовь, лететь за ней,
Избавиться от нелюдимых,
От бесконечно горьких дней,
И в час, когда гуляет ветер,
Рассеят горести, как дым.
Поверить в то, что всё на свете
Не просто кажется цветным...