Гроза 15. 07. 09

Мариянна Фляш
(с) фото М.Фляш

Я ловила в круг объектива
Это буйство ночное грозы.
Что-то было в секундном извиве
От библейской вечной лозы.

И не только раскаты - но вздохи,
Детский, всем нам знакомый испуг.
Снимки были размыты и плохи,
А в душе - память царственных дуг.

А в душе, глубоко и тревожно:
За стеной, что слепит бирюзой,
Наша встреча возможна... возможна...
Ведь стоишь рядом с этой грозой.

15.07.09