предел

Арс--Пегас
ты знаешь, есть на самом деле
предел бескрайности морей,
семь дней — предел в одной неделе..
предела нет любви моей.
и лапы здесь дрожат у елей,
да на ветру, не счесть осин,
они не знают о пределе
моей любви. я не один.
и вот к концу стихотворенья
ряд бойких строчек поредел..
уж к счастью или к сожаленью —
в любви отсутствует предел.

15.07.2009.