Летний дождь

Гаухар
холодное лето дожди за окном,
Ненужные в нем силуэты.
Смотрю на пейзаж и мысли о  нем,
Ну где же ты, милый мой, где ты?!
Тот кто прогонит из сердца тоску
 Одним лишь магическим взглядом,
Мой крик разрывает твою тишину.
Не надо боятся, не надо!
Молчать о любви больше я не могу,
Хочу чтобы мы были рядом
Надеясь мечтаю, мечтая люблю.
Любовь за надежду награда!
И каждую фразу я жадно ловлю,
Как жаждущий сладость струи водопада
Я все от разлуки душой сберегу.
Ломая любые преграды!
С тобой на край света любовь у убегу,
И  холоду и зною буду рада.
Терплю потому что тобою живу.
Слеза, словно след звездпада.
Впервые я с кем то стихи написал.
Мы шли друг за другом по следу...
Я вместе с тобой эту боль испытал.
Тебе уступая победу!!!
И я победила с тобой,
И обратила сердце к свету
Пока писала строку за строкой
Волшебную поэму эту!
                написанно вместе с Адилбеком Шалдыбаевым