И больше нет ни радости, ни боли

Наталья Седова-Шмелёва
И  больше  нет  ни  радости,  ни  боли,
Ни  сладостных  улыбок  искушенья.
Всё  то,  что  было  названо  любовью,
Окончилось  души  опустошеньем.

Боролись  мы  отчаянно  друг  с  другом.
Никто  сдаваться  в  плен  не  собирался.
Ушла  страстей  стремительная  вьюга,
Но  вкус  полынной  горечи  остался.


                30  ноября  2005г.  Москва.