Может быть...

Владимир Мордвинцев
  Я упругой груди касаюсь
  Ощущаю губами всю дрожь.
  Своей страсти я не стесняюсь,
  Если любишь, меня ты поймёшь.

  Не дрожи ты в моих объятьях,
  Как весенний цветок на ветру.
  Не волнуй же себя в сомненьях
  Я уйду от тебя поутру.

        Пр: Сомнения ночИ терзают душу вам
            Гореть свечой, иль вновь мерцать лампадой.
            Мадмуазель остаться или быть мадам?
            Не погаси огонь, ночной прохладой.

  Не гони меня тёмной ночкой
  Давай встретим любви лишь зарю.
  Райский сад, - и будь Еве дочкой
  Я любовь, как Адам, подарю.

  Ну, а утром меня прогонишь,
  Если в сердце погаснет заря.
  Одиночество вновь полюбишь,
  Или может, любил я не зря?..

        Пр:...

  5.01.2008г.