Я - бабочка...

Люсьен Джараян
Я - бабочка,
И мы с природой слиты,
Запретные
Дороги мне открыты...

Порхаю я,
Хоть опадают листья,
Я - бабочка
И чуда жду от жизни.

И счастлива тем,
Что могу , поверьте.
В огонь лететь,
Не думая о смерти.