Предложу тебе на ночь меню...

Возбуждённая Ирэль
Лягу навзничь, и пульсом запястий,
И усмешкой тебя поманю...
А когда задрожишь ты от страсти,
Предложу тебе на ночь меню!

Оно будет обильным и сытным,
Будет в нём много сладостных блюд,
Из желаний ничем не прикрытых,
Из груди, нежной кожи и губ!
 
Не спеши, принимай понемногу -
Посмакуем мы вдоволь любовь!
Между нами запретов нет строгих,
Мы всё знаем с тобою без слов.

Буду кушать тебя я с «начала»,
Ляжешь рядом со мною «вальтом»,
Ну, скажи, разве это не сладость,
Проникать и ласкать языком?!

А теперь, после молний и грома,
Пусть сочится из нас жаркий сок,
Мы с тобой перейдём ко второму,
Атакуй же! Я жду твой бросок!

Ты умеешь! Ах, как ты умеешь!
Ты отменный, мой друг, кулинар,
Зажигаешь меня и лелеешь,
И кипит мой, бурлит «самовар»!

А теперь отдохни, успокойся,
Ляг на спину, я сяду верхом
И наездницей стану лихою,
Чтоб на финиш прийти нам вдвоём!

Лягу навзничь и руки раскину,
Я в раю, у меня всё горит,
Ну а рядом со мною, счастливый,
Утомлённый любовник лежит.