Корвет

Нелюбова Юлия
Сдавлен стихиями
Утлый корвет,
Смерти мы смотрим в лицо.

Робкое пламя
Андреевских лент
Тешит надежд естество.

Жизнь правит телом,
Но сил больше нет,
Смерти оскал на устах.

Чести не предали
И меркнет свет
Чаша земная пуста.

Жадные воды
Разинули пасть,
Волны накрыли людей.

Миг и не видно
Парящую снасть,
В бездну обрушился день.