Не верь ему, ведь он тебя не любит

Анастасия Никулина
Не верь ему, ведь он тебя не любит,
Твоей любви он душу рвёт,
Не верь, он больше не вернётся
И никогда не позовёт!
Любила ты- он издевался,
Рыдала ты, а он шутил,
Смеясь, тебе в любви признался,
Смеясь, тебя он разлюбил.
Не верь ты больше в его ласки,
Дарил тебе их не одной,
Пойми, он просто издевался
Над любящей твоей душой!
Не верь, не верь его признаньям,
Не верь ему и не грусти,
Не стоит он твоих мучений,
Не стоит он твоей любви!