Мой горизонт

Рената Таку
А мой горизонт перспективен,
Он все делит на уровне глаз.
Если день - значит, дивно дивен.
Если ночь -  значит, вся для нас.

Сяду, встану, взберусь на гору -
Горизонт мой всегда со мной.
Если я - значит, вся в узорах.
Если ты - значит, вечно мой.

Я рисую свой мир вполсилы,
Эллипс верности не размыт.
Если день - значит, не постылый.
Если ночь - значит, каждый сыт.