А ты не верил!

Рената Таку
А ты  не верил, что могу
По тонкой нитке-мыщце нерва
Перебежать в твою надежду –
Остаться ангелом в раю.

Переходила Рубикон.
Топила память и сомненья.
И отпускала по теченью
Любовь ослепшую свою.

Ты все твердил, что нам река
Не отпускает душу дважды.
Мы оступались не однажды,
Но все равно в тебе теку…

А ты не верил, что смогу!

15/07/09