Как голубя

Павлова Марина
Я с рук тебя невольно отпущу,
Как голубя на свадьбе выпускают.
Лети! А не вернешься, я прощу,
В неволе счастья ж не бывает.

Я отпущу, но видом не подам –
Как умирать я буду, по тебе тоскуя.
А грусть свою - отдам ветрам,
Безумно мысленно ревнуя…