Тот, что врезался...

Антология Военной Поэзии
Сергей Завгородний
http://stihi.ru/avtor/zavgorodniy


        Ночь.И хочется уснуть,
        Но лишит надежды
        Тот,что врезался мне в грудь
        В моей жизни прежней.

        Я со счёта сбился будто.
        Сколько лет уже подряд
        Боль встречает,а не утро
        Мой уставший сонный взгляд.

        Друг без друга мы не можем,
        Словно вечность с ним в родстве.
        Он собой меня тревожит
        Неспокойностью во сне...

        Я привёз его себе,
        Обходя запрет-посты,
        Как довесок он в судьбе -
        Гад-осколок, с той войны.