Звериные игры

Поэт Шизакович
Зайцы словно скипидаром
Обдают горячим паром
Слон тучный, словно ломовой
В меньшинстве, знать голубой

Суслики грызут макушку
Отыскали где-то шлюшку
Обласкали острыми зубами
Вынесли ее вперед ногами

А шмели расцветки чудной
Мне гудят, что я - приблудный
Что не их я племени с рожденья
И не дадут мне вкусного печенья..

Свиньи забрались в кабак
Мне в окно показали фак,
Знать и тут мне не прижиться
Пойти что-ли утопиться?..