Нет я не стерва, я другая

Малинка Ягода
Нет я не стерва, я другая...
Прямолинейная - шальная.
Умею правду говорить,
Умею слушать - не судить.

Нет я не стерва , я другая...
Любвеобильная - шальная.
Умею верить и ценить,
Хотела я любимой быть.

Нет я не стерва, я другая...
Парадоксальная- шальная.
Умею вольной птицей быть,
Но не тебе меня постичь.