Пробуждение поэта

Поэт Шизакович
Рано утром я протер
Глаза свои, ведь я хитер
Тут же виски из бутылки
И дитятей из пробирки

А на улице уж кавардак
Бомж летучий на чердак
Отравляет тихий плач
За стеной скребет стукач

Геи трубят про свой парад
Не встаю - я словно шмат
Словно брусья поперек
Все друзья, я все изрек!