облака медузами

Владимир Никонов
   Облака медузами плывут в зените.
   Голубое небо,словно море двадцать лет назад.
   Мне бы окунуться и забыться,по медузам-облакам скользя.

   Мне б найти на дне заветный камень.
   Мне бы,глаз не жмуря,плыть и плыть,
   Чтоб себя в Надлунном этом храме
   Посвященным в детство ощутить.