Юлия Шейн Лебединые Песни-I Аксиомы Любви

Юлия Шейн
*      Лучше шутить с Любовью,
....................... чем плакать о ней.

* Любите, -
..................... и, - да   любимы    будете!

* Любовь рождается с Любовью
........................и, - умирает с отчаянием.

* Что мы знаем о Любви, - это:
............- здесь она,-
....................- здесь и там, и, - вокруг
       ..........................................Любящего.

* Наш Бог - это Страна  Любви,
.................................которую мы выбрали.

* Можно придумать Любовь
       .......................и жить ею,
................- чтобы материализовать её, наконец.

__________________________________________________________
*/ Из моего  Цикла  « 1+1=3 » /Лебединые Песни/