Городское

Эллариель
Так многое доступно нам понять,
Так малому мы можем просто верить.
Приходит ночь - и не умеем засыпать,
Вступает день - и не умеем встать с постели.

Завесишь на рассвете зеркала,
Войдёшь в окно, не быстро, робко, тонко..
Отпустишь нить, взмахнёшь рукой - пока!
И новый день осветит дух ребёнка.