На двоих мой друг осталось

Питерский Романтик
На двоих мой друг осталось
Пару пива, сигареты,
Две гитары, старый парк,
Ночь, охрана, две газеты

На двоих мой друг остались,
От души воспоминанья,
Два портрета от любви,
И наивные признанья

Две струны, и две мобилы,
На которых денег нету,
Два часа и старый парк,
Ну, держи брат сигарету

Два стакана, два портвейна,
Мысли тяжкие и лето,
Завтра снова на работу,
Надо ж денег, если нету

Ты ведь менеджер, я брокер,
Две рубашки, брюки, боты,
Свежий запах, Хуго Босса.
И Диор, последний в моде

Две детали, галстук, свитер,
Две коробки, две работы,
Чтобы после скинуть это,
Две гитары, взять две ноты

Вспомнить Арию, Алису,
Чайф, Чижа и Наутилус,
Что-то от военных песен,
Где-то там, в чехле папирус

На Неве волна играет,
Заглушает шум прибоем,
На двоих мой друг осталось,
Только небо голубое………