***

Просто Эф
Поцеловать - и разлететься
В разные стороны
Номером
Рейса,
Звонком телефона.
Готовы
К тому, что завтра.
Немного
Алкоголя
На пороге
Жизни из фильмов,
Где сдвигают рамки,
Раздвигая ноги.
Где по сюжету
Все кончается свадьбой.
Или минетом.
Где принято
По утрам
Пить кофе
И не ждать
Звонка мобильника.
Не бояться -
Во все тяжкие.
Каблуки, макияж -
В омуты, лофты, клубы,
Вилладж и гетто.
Ведь все кончится свадьбой.
Или минетом.