Греби мой друг, греби

Роман Горобец
На лезвии моего кинжала не высохла роса
И по-нему, не странно, сбежала та рука.
Оно блестит на солнце и манит яркий свет
А ты забыл, что это - закат, а не рассвет.

И друг, уж так блистая, ярко манит нас всех туда
Не только две монеты золота, но точно серебра.