Дед Мороз

Владимир Сарнов
Давайте в летнюю жару
Мы новолетье вспомним,
И, пробудившись поутру,
Прохладой мир наполним!..


Уходит дедушка Мороз,
Приходит дядька Нетверёз.
Мы целых две недели
И пили с ним, и ели...

Мы с ним ходили в магазин
И пели в караоке.
Мы вместе разогнали сплин -
Все дамы были в шоке!
Он утром подносил стакан
Лечить больное тело.
Он в танце был, как ураган,
Вальсировал умело.
А ночью он держал свечу,
Чтоб было нам светлее.
Он от любви кричал: "Лечу!",
Он делал нас добрее.
Соседа целовал взасос,
Бил в небо фейерверком.
Такой он, дядька Нетверёз,
Свои имеет мерки...
Нам вместе было хорошо,
Мы погуляли славно!
Хочу, чтоб он опять пришёл.
И мы споём. О главном...