Когда нет времени для встреч

Марк Львовский
Ты трубку часто не снимаешь,
И на звонки не отвечаешь,
И говоришь «Перезвони»,
И так проходят наши дни.

Ты мне всё время говорила,
О том, как ты меня любила,
Но понял я, что у тебя,
Совсем нет места для меня.

Ты на работе занята,
А может, просто ты не та,
Когда нет времени для встреч,
Зачем любовь в душе беречь?