Зачем это всё сердцу нужно

Питерский Романтик
Почему ты всё мне снишься,
Почему зовёшь ночами,
Почему во сне ласкаешь,
Прижимаешься щеками

Почему во сне целуешь,
Манишь, так прекрасны ласки,
Словно я вернулся раньше,
Очутился резко в сказке

Почему всё кровоточит,
Рана, что внутри закрыта,
И холодная постель,
На двоих с тобой накрыта

Может это по наитью,
Но давно не вместе мы,
И расстались очень жёстко.
Что друг другу мы должны

Время наших отношений,
Отлегло, с другим теперь,
Он тебя теперь ласкает,
Обнимает и целует,
Только ты ему поверь

Просто всё покрыто снегом,
Как на бомбе я живу,
Только выпью и расслаблюсь,
Всё, я больше не могу

Планку подрывает резко,
Чувства тёплые наружу,
Сердце в трепете кричит,
Что одна и ты ей нужен

Что она зовёт ночами,
Бред, прошёл почти уж год,
Я всегда любил, ценил,
Я уже раздавлен влёт

Словно брошенный с обрыва,
В пропасть, где нет больше дна,
Я лечу, но нет, замёрзло.
Отпустило, на пока

Я стену воздвигнул прочно,
Только всё ещё болит,
Сердце, чувство, то, что любит,
И к тебе благоволит………..