Муся на балкон пришла...

Лана Черезова
Начало:
"Моя кошка - певица"Виктория Дорошенко http://www.stihi.ru/2009/05/10/282
"Так, блин, концерт сорвался" Лана Черезова http://stihi.ru/2009/07/03/2366
и отзыв Николая Орлова:

Три котяры за углом
Драли глотки вечерком.
Гневали пса Кузьку –
Звали кошку Муську.
 

Муся на балкон пришла...

Муся на балкон пришла-
Бант большой на шее.
На перила прилегла.
Нет её нежнее!

Припев:
В умилении коты
Резво встали на хвосты…
А хвосты ли это
В искажённом свете?

Муся песенку поёт:
«МУР-мур-мур, ребята,
Кто меня сегодня ждёт?
Каждому я рада…

Припев:
В умилении коты
Резво встали на хвосты…
А хвосты ли это
В искажённом свете?

Раздаётся дружный хор:
«Все тебя мы ждали…»
Васька-кот пришёл во двор…
Все коты …сбежали,(((

Припев:
И любовники-коты
Показали ей хвосты…
А хвосты ли это
В искажённом свете?

Кот облезлый подошёл.
Муркает сердито:
«Если б мимо я не шёл,
Всё бы шито-крыто?»

Припев:
Эти глупые коты
Навострили уж хвосты…
А хвосты ли это
В искажённом свете?

«Глупый, это лишь игра!-
Просто мне не спится…
Я дразню их до утра.
Ведь с тобой та детвора
Милый, не сравнится!

Припев:
Эти глупые коты
Распушили зря хвосты…
Твой же хвост при этом
Мощен силуэтом…