Как громко бьют часы в ночи

Дина Исаева
Как громко бьют в тиши часы,
Они тревогу предрекают.
Минуты счастья в них мертвы,
Минуты горя процветают.

Как скрыться нам от звуков тех,
Уйти от мерного их шага,
В мир, где всегда  нас ждет успех
И нет удушливого мрака.

Или, быть может, нам даны
Минуты этого безмолвья,
Чтобы понять, мы рождены
Не для пустого многословья?

Как громко бьют часы в ночи
Понять их душу  не спеши.