Аврал, в эфире поэтесса!

Марк Львовский
Когда в эфире поэтесса,
Кругом поклонники-повесы,
И много пишут ей рецензий,
Где похвальба и нет претензий!

Она со многими флиртует,
Кого-то жалует, балует,
Кому-то мило улыбается,
А с парой юношей встречается!

И в этих играх много шалости,
Любви, конечно, нет и малости,
Зато раздолье для поэтов,
Что пишут нежные куплеты!