Скоро тридцать

Наташа Ларионова
Ну, разве кто-то скажет: скоро тридцать!
...Пол центнера, параметры по нормам.
Да, временами куксюсь (для проформы!)
Что, мол, не та упругость в ягодицах.
Что, будто бы, нашла седой на чёлке,
И что на «Вы» соседка первокурсница.
Что скоро окажусь я  пледа узницей.
Коричневого, в клетку, с дальней полки.
Но, спрятав в дальный угол мысли лживые,
С улыбкой в 32, в ладу с иммунною,
Иду по улице. И, позабыв, что умная
Все восхищённо вслед твердят «красивая...»