Хайку. ру усталые

Вик Лови Тор
*
оно таки да!
полярная ночь втроём
я чум и медведь…

*
стен цитадели
пусть покорить не дано
хоть полюбуюсь

*
цветом махровым
наша любовь расцвела
сеть аж искрится

*
отдай кораллы
отдай придурок кларнет
и так вот всю жизнь

*
чувствует жопа
откуда ветер дует
метеоролог...

*
ноги протянешь
если знать будешь меру
дальше гораздо

*
пыль топот копыт
с Пегасом не торопясь
идём бороздой