Всё острей углы

Виктор Батраченко
«И меркнет свет – постылый поводырь…»
                Борис Фэрр 

Он и Она. И возникает третий.
Плоть в нетерпении… А как же дети?
И меркнет свет - постылый поводырь…

Всё повторится  где-то и когда-то:
Никчёмным станет то, что было свято.
Закат багряный – признаком беды…

Порочный круг – любовный треугольник:
Одновременно хорошо и больно,
Но дни идут, и всё острей углы.

Он и Она. Клеёнка и обои…
И нужно выбрать, наконец, обоим.
Из детской раз за разом - стон юлы…

26.06.09.

навеяно стихотворением Бориса Фэрра «Клеёнка и обои»
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=22462