Чтобы увидеть такой закат

Питерский Романтик
Чтобы увидеть такой закат,
Чтоб отдохнуть и оторваться,
Он бросил всё и уехал на остров,
Чтобы уже ни во что не ввязаться

Пара друзей и пара подруг,
Где-то зима, ну а где-то дожди,
Где-то в России давно холода,
Тут рай души, и душа шепчет жди

Холодный Мохито, шляпа с соломы,
Рубашка гавайская, шлёпки и шорты,
Гамак и пустынные пляжи и дюны,
Что ещё нужно, душевные квоты….

Воды ласкают, у берега моря,
И в отражении заросший мужчина,
Что же случилось, зачем он приехал,
В чём же была этой жизни причина

Она не хотела, её график выпал,
Она всё решила наедине,
И, разругавшись, уехал мужчина,
На отдых, оставив наедине

Какой же закат поразительно близкий,
Красивый, манящий идёт не спеша,
Пылает, летает и просто играет,
Закат так игрив, и мечта хороша

Забытый герой не останется твёрдым,
Когда на песке он увидит её,
Она будет просто лететь с кромкой моря,
И что-то внутри запоёт от неё

Что делает нимфа на пляже пустынном,
Что сделать, чтобы она улыбнулась,
И он ей подарит в закате полмира,
И душу свою, что уже встрепенулась…….