Модница

Каретникова Наталия
Не гляди, что я малышка,
Ростом чуть побольше мышки,
Но умна я и красива:
В бантиках моя вся грива.
Я – собачка, той – терьер,
Украшаю интерьер.
Не озябнут мои ножки.
Прикупили мне сапожки.
Шляпка есть и есть трусы -
Все для девичьей красы!
И при мне моя хозяйка.
Вся, как кукольная зайка.
Я - йоркширский той - терьер
С бездной всяческих манер!
30 июня  2009 г.