Руби сплеча, парируй и коли..

Валерий Березин 2
Руби с плеча,
парируй и коли!
Враг пред тобой.
Жалеть же будешь после.
сейчас весна.
победа впереди.
и если не умрёшь.
то встретишь осень
плодами, щедрую.

Ну а сейчас
война.
Враг пред тобой.
и он совсем не медлит.
Руби его, коли,
скорей, скорей.
Оставь пустые бредни
святошам...

Что их посты
молитвы и любовь
мёртвого бога?
или он воскреснет?
Да кто же знает.
Некогда о том.
Враг пред тобой.
Ему не интересны
твои молитвы.

Руби с плеча!
Парируй и коли!
Вот это жизнь!