Ты не любил?

Владимир Андреев 2
Кто  не  страдал - тот  не  любил,
Тот  толстокожий.
И   как  животное   живет,
И   с  наглой  рожей!

И  нипочем   ему  совсем,
Людские  беды...
Побольше  секса,  пить  и  есть,
И   плюс  победы!

Все  в  жизни  меряет  своей -
Одной  наживой,
Но  все ж  придет  его  черед,
Ведь  сердце  живо!

И  прорастет   в  нем  человек,
Зерном, в   навозе...
И  создадут  о  нем  стихи,
А  может  прозу!