до-ре-ми

Арс--Пегас
я пришёл на работу вовремя..
капли дождя-полоскуны-еноты
шептали мне на ухо: до-ре-ми, до-ре-ми,
да-да, именно эти ноты.
а дождь будто плакал слёзами вдовьими,
он настиг меня у метро..
до-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми —
я не знал, как успокоить его.
но уверен: и в счастье, и в горе мы
будем слышать в дожде с новой силой:
до-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми.
я люблю тебя, милая.

16.07.2009.