Потому, что я люблю тебя

Клибанов Филипп
Музыка и слова Филиппа Клибанова

1 куплет
Моё тело колотит нервный стук.
Сознание спешит вырваться из рук.
И не думать о тебе я не могу.
И возбуждают снова мысли о тебе.
Все по-барабану, ты пришла ко мне.
И мы будем опять до утра зажигать.

Припев:
Потому, что я , я люблю тебя.
Потому , что ты ты любишь меня.
Потому, что мы.О-о

2 куплет
Много девушек на свете хороших и плохих.
Но судьба выбирает нас одних.
Ты одна в моём сердце застряла сейчас.
И так хочется время остановить.
Обнять тебя и всё на свете забыть.
И мы будем опять до утра зажигать.

http://www.realmusic.ru/klibanov