Рассказ Ангела

Дмитрий Безруков Дм3
- "На дне глубоком Океана,
Куда не проникает Свет,
Живёт народ слепой и пьяный,
Там каждый день - кошмарный бред.

Над ними чудища морские,
Кто умный, вверх не поплывёт,
А ниже дна их ждут другие,
Страх умереть во всех живёт.

Мы к ним ныряли не однажды,
Любовь пытались им открыть,
И что есть Свет там знает каждый,
Но спать на дне спокойней им.

Для них привычна глубина
И темнота проникла в сердце.
Им скучен мир, а не война,
Там никуда от зла не деться."

- "О, Светлый дух, как опечалил
Меня небесный твой рассказ,
Что, так всю жизнь на дне и спали, Где так бывает?"
- "Это всё про вас!"