надя 16-06-09

Денара Ра
неужели настолько серьёзен
твой дзен
как мой ниссан?
собери себя сам.
читай по губам
которые уже выцвели
полиняли на моём свитере
отпечаток потухшей страсти
до старости
нам всего ничего
а ведь ты знаешь толк в бритвах
и в венах
а ведь я знаю толк в тебе
ты сегодня отменна
послушай
я уверен
современные насадки для душей
выдумали исключительно женщины
откуда в тебе столько трещин?
кто тебе причинил столько боли,
что ты не можешь себе позволить
быть доброй?
а не циничной.
пишешь свои эпатажные строки
про то как ты бы повесила бога
на заднем дворе
про то как
мужчины - всего лишь бесплатное приложение к члену
свои вечные
пособия для детей как правильно резать
нет не вены
что вы
как можно
мы же дети дзена
мы же знаем всё о своем незнании
мы же шаг за шагом ползём к пониманию
у кого-то зеркальные потолки в спальне а у нас стеклянная стена в душе
и это клянусь тебе намного лучше
насмешки - в спешке собранные чемоданы - взяла карандаши, шахматы
ты растеряла все чёрные пешки! странно
теперь мы будем играть напрямую
лицом к лицу
какие люди - такие и ****и
больно не будет
терпи, надя.