Бегаем мы по дорожке когда сухо и тепло

Курдюков Серж -Загадки
Бегаем мы по дорожке,
Когда сухо и тепло.
Не потеют ваши ножки,
Им уютно и легко.
Мы красивы, мы опрятны,
Сшиты очень аккуратно
И так ловко скроенЫ,
Что все пальчики видны
Можем мы иметь застёжки,
А зовёмся …….