Чёрный ветер

Олег Советских
Чёрный ветер дует с моря,
Он несет с собою смерть.
Бог и дьявол вечно спорят,
Кто , как может умереть.

Чёрный ветер,он печален,
Он не знает свето-тьмы.
Он как лодка к ним причален,
Им разгадывает сны.

Чёрный ветер,очень мрачен,
Он плюёт на облака.
Не желает жить иначе,
А за ним идет тоска.

Чёрный ветер,точно знает,
Людям чести не дано.
Ветер тьмою всех пронзает,
Верить людям...мне смешно.

Чёрный ветер ,как апостол,
Но он так же часть и тьмы.
С Богом жить ему не просто,
Но не друг он сатаны.

Чёрный ветер,он со мною,
Иногда один сидит.
И я счастлив ,что порой,
Вся душа к нему летит.

Лучше верить в свою правду,
Я разбился на куски.
Ветру чёрному по праву,
Написал я вот стихи......