das Leben

Оп Павлиний
не волей но дыханием не мыслью
но чувством не оболганным но чистым
не телом но во времени не духом
но кровью не любовью но под мухой
не я но не обратное не между
но и не с краю скинуло одежды
разоблачив не кожу но папирус
ярёмной вены не пенал но вынос
не мозга но ребра и не в палату
но навсегда на мать на ту же плату
что отдают за образ ноги-руки
глаза пояя и паяя звуки