Музы никчемных поэтов

Олег Терентьев
Я рисую в своей тетради
Собирался писать, а рисую
Нарисую тебя босую
Нарисую босую сзади
Твои формы выделю цветом
Наверное даже красным
Чтобы видели все, как прекрасны
Музы никчемных поэтов